Полезные кулинарные советы
Рецепт приготовления салата «Цезарь с беконом»: Нарезаем соломкой бекон. Обжариваем без растительного масла бекон до золотистой корочки. Делаем соус узнать можете http://gaspaco.ru/deserty-i-napitki/102-trehsloynoe-zhele-s-yogurtom-i-shokoladom.html - Трехслойное желе с йогуртом и шоколадом рецепт с фото зайдя на сайт для сухарей. Смешиваем 10 ст.л масла, 8 ст.л. сока лимона, чеснок (выдавленный через чесночницу) и специи. Рвем мелко батон. Поливаем батон соусом. Отправляем в духовку на 20-25 минут, при температуре 160 градусов. Режем на четыре части посетив сайт http://gaspaco.ru/forum/categories-11 - Напитки безалкогольные можете узнать помидоры. Рвем зеленый салат. Добавляем бекон, помидоры, сухари и сыр. Хорошо перемешиваем.
http://gaspaco.ru/forum/categories-22 - http://images.vfl.ru/ii/1383920127/62ce3975/3476265.png
Готовим желе. Заливаем желатин 200 мл воды, оставляем на то время, которое указано на упаковки. Варим клубнику в 250 мл воды, засыпаем 50 г сахара. Хорошенько перемешиваем. Доводим до можете http://gaspaco.ru/forum/categories-7 - Выпечка несладкая найти на нашем сайте кипения, варим 5-7 минут. Процеживаем клубнику. В горячий отвар добавляем половину желатина, хорошенько перемешиваем до полного растворения. Ждем пока остынет. Вливаем в кастрюлю сливки, перемешиваем с 100 г сахара, ванильным сахаром. Ставим на огонь, доводим до кипения, но вы можете http://gaspaco.ru/forum/categories-21 - Диетические и низкокалорийные рецепты узнать тут не кипятим. Добавляем вторую часть желатина, хорошенько перемешиваем, убираем с огня. Остужаем. Заливаем крем по креманкам и ставим в холодильник на 3-5 часов. На остывший крем вливаем клубничный отвар. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
[b]узнать вы можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-23]Украшение десертов[/url] тут. [/b]